Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Italienischer halbfester Schnittkäse aus der Lombardei und dem Piemont. Der Käse ist geschmeidig mild (Dolce). Der grün-blaue Edelschimmel im Teig ergibt den intensiven und pikanten Geschmack.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Schnittkäse |
Fett in Tr. | 45% |
Herkunft | Italien |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1346 |
Energie kcal | 325 |
Fett in Gramm | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,9 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 19 |
Salze in Gramm | 1,8 |
Dieser Gorgonzola eignet sich auch besonders gut für die warme Küche, egal für Soßen, Aufläufe...lassen sie ihrer Kreativität freien Lauf.