Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Ländle Rotweinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Österreich |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Laktosefrei | Ja |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1535 |
Energie kcal | 370 |
Fett in Gramm | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 20 |
Kohlenhydrate in Gramm | O |
Davon Zucker in Gramm | O |
Eiweiß in Gramm | 25 |
Salze in Gramm | 2,4 |