Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Die hervorragende Qualität unserer Käse sowie deren Herstellung beginnt bereits bei derFütterung der Kühe auf dem Bauernhof. Von Frühjahr bis spät im Herbst sind die Kühe auf derWeide und fressen saftiges Gras und würzige Kräuter in naturnaher, herrlicher Voralpenlandschaft.Im Winter werden sie im Stall mit dem Heu eben dieser Weiden gefüttert.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 55 % |
Herkunft | Schweiz |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Die Verabreichung von Silofutter ist verboten. Das Ergebnis ist eine gesunde, aromatische und natürliche Milch.Dieser ausgezeichnete Rohstoff bildet neben der Herstellung nach eigenem Rezept denGrundstein für unsere Käsespezialitäten.