Schweizer Emmentaler

Sie erhalten ein Stück von dem 90 kg großen Laib. Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können. Diese Sammelstellen bilden die Löcher. 
"Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."

7,00 € inkl. MwSt.

4,90 € pro 0.25 kg

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg
  • 0,75 kg
  • 1,00 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 45%
Herkunft Schweiz
Rinde Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Laktosefrei Ja
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1646
Energie kcal 397
Fett in Gramm 31
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 11,1
Kohlenhydrate in Gramm 0,4
Davon Zucker in Gramm O
Eiweiß in Gramm 29
Salze in Gramm 0,7