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Sie erhalten ein Stück von dem 90 kg großen Laib. Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können. Diese Sammelstellen bilden die Löcher.
"Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."
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Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 45% |
Herkunft | Schweiz |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Laktosefrei | Ja |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1646 |
Energie kcal | 397 |
Fett in Gramm | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 11,1 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,4 |
Davon Zucker in Gramm | O |
Eiweiß in Gramm | 29 |
Salze in Gramm | 0,7 |